Publié le 17 juin 2024

Sportler vum Joer : Appel aux sportifs

Filip
Partager

Tous les clubs sportifs de la commune de Mersch sont priés de communiquer par courriel à oui@mersch.lu ou par écrit (avec indication des disciplines, catégories, records, adresses, etc.) les performances de leurs équipes ou membres méritants à l’administration communale de Mersch B.P. 93 L-7501 Mersch, jusqu’au 30 septembre 2024 au plus tard. Nous prions également tous les sportifs individuels de notre commune à signaler leurs résultats susceptibles de pouvoir entrer en ligne de compte pour la récompense aux sportifs méritants.

Les critères suivants doivent être respectés

1. Sports individuels :

- Une des 3 premières places lors du championnat, de la coupe nationale ou LASEL / LASEP ;

- Les personnes qui ont réalisé une performance extraordinaire lors d’une compétition nationale ou internationale.

2. Sports collectifs :

- Champion ou vice-champion d’une division resp. montée vers division supérieure ;

- Finaliste d’une coupe nationale ;

- Les équipes de la division nationale ;

- Les équipes qui ont réalisé une performance extraordinaire lors d’un tournoi ou challenge national ou international.

3. Chaque club pourra proposer un bénévole méritant lequel sera honoré lors de la soirée du Sportler vum Joer 2024.

4. Arbitre :

Depuis la cérémonie de remise des prix sportifs de cette année, les arbitres de la Commune de Mersch sont également récompensés pour leurs performances. Les arbitres qui ont dirigé le nombre suivant de compétitions entrent en ligne de compte : 100, 250, 500, et ensuite toujours le multiple de 500 matchs.